Corso formazione Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo: attività semplici

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COSTO: 150€ + oneri di legge

 

DURATA IN ORE: 12

 

DESTINATARI:  Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici quali la somministrazione e il commercio di alimenti.

 

PROGRAMMA:

I unità formativa:

  1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  2. Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  3. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare

 

II unità formativa:

  1. Le principali parti costitutive di un piano di autocontrollo;
  2. Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive;
  3. Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP

 

III unità formativa:

  1. conservazione alimenti;
  2. approvvigionamento materie prime;
  3. pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  4. igiene personale

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