Corso aggiornamento Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo

53a122fbaa80b165fc551effea0e1087

 

COSTO: 100€ + oneri di legge

 

DURATA IN ORE: 8

 

DESTINATARI:  Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici e complesse.

 

PROGRAMMA:

I unità formativa:

  1. Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
  2. Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
  3. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare

 

III unità formativa:

  1. conservazione alimenti;
  2. approvvigionamento materie prime;
  3. pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
  4. igiene personale

iscriviti-adesso

© 2015 Studio Cipriani Sicurezza - Ambiente - Qualità  P.IVA 01899460503 - Siti internet By LowCostWeb.IT - Internet Solutions